Unsere Speisekarte für Sie

Alle Speisen werden in unserer kleinen Küche für Sie liebevoll zubereitet.

Gastraum
 
 

Alle Speisen werden in unserer kleinen Küche für Sie liebevoll zubereitet.

 

„Pulvertöpfchen“

Kaltes Gurkensüppchen abgerundet mit Dillsahne und 

gebratenen Garnelen (g, 6, b)

7,80 €

 

„Speck-takel“

Bouquet vom Feldsalat mit Ziegenfrischkäsetalern, Datteltomaten, gebratenen Schinkenspeckstreifen und Nüssen (2, g)

10,80 €

 

„Rittersnack“

Carpaccio von Ananas, Melone Chicorée mit gebackenen Mini Camembert und Preiselbeersahne (Z, 6, g)

11,90 €

 

„Burgfräuleins-Salatteller“

 Salat der Saison mit Honig-Senf Dressing

 dazu reichen wir gebratene Hähnchenspieße (2, 6)

14,80 €

 

Aus unserem Schmiedekessel

„Peitzer Fischtopf“

mit einer Kräuterrahmschnitte (2, 4, d, g)

 12,80 €

 

Frisch vom Schmiedefeuer

„Bauernomelette“

 aus Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Ei

dazu reichen wir Gewürzgurken und

Rohkostsalat (2, 6, c)

 11,90 €

 

Kutscherpfanne M. M.

(gewidmet dem Fuhrunternehmen Mario Markus)

 2 Currywürste an hausgemachtem Ananascurry,

Gitterfritten und Rohkostsalat (1, 3, 4, 6)

 11,90 €

 

„Festungskommandantenschnitzel“

mit Setzei, Bratkartoffeln

 und Rohkostsalat (2, c)

15,80 €

 

„Schmiede Schmaus“

Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons in einer Gorgonzola - Sauce an Birnenkroketten und

Rohkostsalat (2, g, a)

17,60 €

 

„Kanoniersteller“

Buffalo Mozzarella Kugel umgeben von Serrano Schinken Feigen auf Feldsalat mit kalter Balsamico Creme (2, 3, 4, g)

 15,70 €

 

„Zofentraum“

           Hähnchenspieße mit gebratenen Ananasgemüse an        

 Backkartoffel mit Kräuterrahm (Z, g)

 17,40 €

 

„Schmiede - Pfanne“

 Schweine- und Hähnchensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Rohkostsalat (2, 4, 6, g)

 19,80 €

 

„Feldschers – Sülzchen“

(gewidmet dem Friseursalon Blanki)

Pikante Schweinesülze mit einer Remoulade, Zwiebelringe,

 Gewürzgurke an deftigen Bratkartoffeln, Rote Bete (2, 4, 6, c)

14,80 €

 

„Hofnarren Tiegel“

(gewidmet den Peitzer Schausteller Spiering & Walz)

Schweinemedaillons in feuriger Letscho Sauce

an deftigen Bratkartoffeln und Rohkostsalat (2, 4, 6)

17,80 €

 

Aus dem Festungsgraben

„Fischteller“

Lachsfilet „Saltimbocca“ & Garnelenspieß an Speckbohnen, Backkartoffeln mit Kräuterdip (2, b, g)

 21,80 €

 

Für den kleinen Ritter Kunibert

Fischstäbchen oder Hähnchensticks mit Pommes Frites, Rohkostsalat und viel Ketchup (2 ,4, 6, d)

 10,50 €

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Familie Kruse